让我悄悄告诉你 沙坪坝考生又有福利啦!

2017年06月07日 19:33  来源:重庆网络广播电视台

导读:让我悄悄的告诉你,沙坪坝区南开中学、重庆一中、重庆八中等考点的考生又有福利了,沙坪坝区市政执法支队在各个考点学校门口,都设置了服务点。

微信图片_20170607193419

微信图片_20170607193450

微信图片_20170607193453

重庆网络广播电视台记者 王小生

让我悄悄的告诉你,沙坪坝区南开中学、重庆一中、重庆八中等考点的考生又有福利了,沙坪坝区市政执法支队在各个考点学校门口,都设置了服务点。

这个服务点放置了矿泉水、士力架、饼干等食品,考生如果一堂考试下来感觉有点饿了,渴了,都可以凭准考证即可免费领取,不限量哦。另外,这两天气温较高,服务点还配备了风油精,藿香正气水等防暑降温药品,以可供考生领取。

沙坪坝区市政执法支队表示,这个小小服务站,就是希望能够给考生更好的心情,更好的状态,去参与高考。

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆