高考路上车坏了 还好遇上交巡警

2017年06月08日 14:57  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天(8日)早上8点过,,在渝北区实验二中参加高考的小郑同学在去往考场的路上,突遇自家车辆发生故障,正当他着急时,遇到了正在执勤的交巡警…………

重庆网络广播电视台记者张蓝兮 余韬

今天(8日)早上8点过,在渝北区实验二中参加高考的小郑同学在去往考场的路上,突遇自家车辆发生故障,正当他着急时,遇到了正在执勤的交巡警.

11

当时小郑距离高考场还有六公里的距离,但离进考场时间仅有20多分钟了,邓杰立刻开动警用摩托车警送考,还通过对讲机,向前方执勤民警报告自己的行驶位置,请求前方及时指挥疏导交通,给赴考同学让出一条通道。

上午8点17分,在邓杰的护送下,小郑被安全送到了考点,准时进入考场。

( 记者: 张蓝兮 )
( 编辑: 张蓝兮 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆