摩托私轰鸣过考场 撞枪口上...栽了

2017年06月08日 15:07  来源:重庆网络广播电视台

微信图片_20170608150714

重庆网络广播电视台记者王小生

人家在高考,你却在外面轰摩托车,自以为很酷,结果栽了。

今天早上9点刚过,所有高考考生已经开始答题,此时在重庆南开中学考点校外,从南开下穿道驶出一辆大功率两轮摩托车,伴随发出的较大马达轰鸣声,立即引起执勤交巡警注意。

民警示意其靠边停车接受检查,不料摩托车不减速反而加速逃跑,由于内心慌张导致操作失误,轮胎撞上路沿石后失控,然后与迎面驶来的公交车相撞,所幸公交车上乘客和摩托车驾驶员都未受伤。

微信图片_20170608150720

此时,沙坪坝交巡警民警已赶到现场,对肇事驾驶员进行控制,整个过程持续不到2分钟。经查,违法驾驶员周某,无证驾驶,摩托车逾期未审验,并有私自改装排气消声设备嫌疑。

目前,驾驶员周某已被警方控制协助调查,违法机动车被暂扣处理。在此,警方提醒大家,高考期间交巡警将在考点周围持续开展保畅、降噪交通秩序整治,确保考生能在安静的环境中完成高考。

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆