大胆!开起摩托还想上高速 你咋不上天

2017年06月19日 15:55  来源:重庆网络广播电视台

导读: 醉酒摩托车驾驶员强行上高速,借酒劲儿在高速执法人员面前撒泼,竟“邀请”执法人员有机会一起喝酒。这不是开玩笑,这是昨天晚上在G93沙坪坝收费站入口处发生的一幕。

微信图片_20170619155133

微信图片_20170619155137

重庆网络广播电视台记者 陈沾弟

醉酒摩托车驾驶员强行上高速,借酒劲儿在高速执法人员面前撒泼,竟“邀请”执法人员有机会一起喝酒。这不是开玩笑,这是昨天晚上在G93沙坪坝收费站入口处发生的一幕。

晚上19点左右,一辆红黑色摩托车从内环快速路上飞速地朝G93收费站驶去,似有强闯高速的架势。执法人员赶紧组织力量将摩托车截停。让人意想不到的是,被截停的摩托车驾驶员满身酒气、说话发音不清,并对执法人员的工作百般阻挠,拒不出示证件。甚至还现场“邀请”执法人员一起喝酒。针对这一情况,执法人员联系内环交警前来,交警对其进行血液酒精含量测试,测试数据竟然达到了369mg/100ml,已经达到醉驾标准。随后,高速执法人员将驾驶员和涉事车辆交予交警以便作进一步处理。

高速执法部门再次强调,在重庆高速公路境内,摩托车不得上高速公路行驶;同时,为了自己和他人的安全着想,养成良好的驾车习惯,坚决杜绝酒后驾车。

( 记者: 陈沾弟 )
( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆