入室又拎包各种盗窃 “黑白”作案仍难逃天网

2017年06月24日 18:57  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:上个月,南川城区一周内连续发生多起入室和拎包盗窃案件,经过当地民警半个多月的侦查,在22号将犯罪嫌疑人张某抓获。

 

重庆网络广播电视台 陈彬 王莹

上个月,南川城区一周内连续发生多起入室和拎包盗窃案件,经过当地民警半个多月的侦查,在22号将犯罪嫌疑人张某抓获。

上个月底,民警接到报警称,一家茶楼被盗,赶到现场后,通过监控,民警发现了犯罪嫌疑人从茶楼窗户翻出,沿着空调外挂机跳下楼,逃离现场。与此同时,南川城区发生了几起拎包盗窃案,而这拎包的和茶楼盗窃的都是同一个犯罪嫌疑人。

虽然已经锁定了犯罪嫌疑人,但是民警发现,这人白天可以作案,晚上也作案,没有固定的作案规律,作案时间,而且也不是犯罪前科人员。

经过长达半个月的蹲点,最终犯罪嫌疑人在街上“闲逛”时被抓。据了解,犯罪嫌疑人张某因生活发生了挫折,于是干起了盗窃。

南川台:陈彬 王莹 通讯员 吴琪

( 编辑: 卢芳 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆