刘欢破门救主 当代力帆1-1战平亚泰

2017年06月24日 21:51  来源:重庆网络广播电视台

导读:今(24日)天,重庆当代力帆坐镇主场迎战长春亚泰,半场结束双方均无建树战成0-0。

微信图片_20170624215224

重庆网络广播电视台记者 王成伟 陈沾弟

今(24日)天,重庆当代力帆坐镇主场迎战长春亚泰,半场结束双方均无建树战成0-0。

比赛第三分钟,亚泰险些破门。右侧角球发出后,于睿抢点头球攻门,邓小飞飞身将球扑出。比赛第6分钟,周大地在禁区弧顶拿球起脚远射,又是邓小飞将球拿下。

比赛第9分钟,伊斯梅洛夫停球失误,卡尔德克抢下皮球后起脚射门,吴亚轲将球挡出底线。比赛第15分钟,力帆取得禁区前任意球机会,郑又荣选择了直接射门,球又是被吴亚轲拿下。

易边再战,亚泰率先取得进球!第55分钟,胡斯蒂中线附近的任意球直接开到了禁区中央,于睿争到了第一点将球顶到禁区左侧,替补上场的杜震宇高速插上拿到球后抽射破门。

下半场第69分钟,冯劲在又路突破,连过两人,传给费尔南多,小黑得球后冷静将球塞给插上的刘欢,后者低射破门,为当代力帆扳平比分,双方战成1-1,回到同一起跑线。

随后力帆虽然全力进攻,也获得多次不错的机会,但可惜未能攻破对方球门,最终双方1-1战平

( 记者: 王成伟 )
( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆