亚泰客场幸运抢分 主教练满意全队表现

2017年06月24日 22:43  来源:重庆网络广播电视台

导读:今(24日)天晚上,中超第14轮比赛,长春亚泰客场1-1战平重庆当代力帆。赛后亚泰主帅陈金刚表示,这场比赛双方都发挥出了自己的特点,感谢全队这种拼搏的精神。

1748495982

重庆网络广播电视台记者 王成伟 陈沾弟

今(24日)天晚上,中超第14轮比赛,长春亚泰客场1-1战平重庆当代力帆。赛后亚泰主帅陈金刚表示,这场比赛双方都发挥出了自己的特点,感谢全队这种拼搏的精神。

本场比赛,下半场替补上场的杜震宇帮助亚泰取得领先,随后费尔南多助攻刘欢扳平比分。赛后对于这场比赛的点评,亚泰主帅陈金刚说道:“今天亚泰和重庆队为到场的球迷奉献了一场非常精彩的比赛,这场比赛双方都发挥出了自己的特点,在这里我也感谢全队这种拼搏的精神,他们发挥出了技战术水平,让我们没有遗憾,最后我也祝重庆力帆在接下来的比赛取得好的成绩,谢谢大家。”

( 记者: 陈沾弟 )
( 编辑: 陈沾弟 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆