当代主场遗憾平局 主教练有话要说

2017年06月24日 23:17  来源:重庆网络广播电视台

导读:随着主裁的一声哨响,重庆当代力帆在主场1比1战平了积分榜排名12的长春亚泰。虽然取得了分数,但对于没能拿下三分,当代力帆主帅张外龙还是有些耿耿于怀。

2031950706

重庆网络广播电视台记者 陈沾弟 王成伟

随着主裁的一声哨响,重庆当代力帆在主场1比1战平了积分榜排名12的长春亚泰。虽然取得了分数,但对于没能拿下三分,当代力帆主帅张外龙还是有些耿耿于怀。

张外龙在赛后的新闻发布会上说到,队员们这段时间训练得比较辛苦,上场比赛就有队员出现脱水的现象,我想这也跟最近的天气有关。对于上半场比赛,当代力帆踢得太过松散,迟迟不能进入比赛节奏这一话题,张外龙解释到,今天奥体的场地不是特别理想,对面喜欢寻求地面配合的球队有点困难,所以失误比较多,但总体来说,队员们的发挥还是很出色,很好的完成了主教练布置的任务。

今晚为当代力帆打入关键一球的,进球功臣刘欢低调地表示,个人进球还是次要的,很遗憾这场球没拿下来,因为现在每一场比赛对我们都很重要,我们的目标都是全取三分,每场比赛我们队员都渴望胜利,我们会朝着目标努力。尽快的拿到保级分数。

( 记者: 陈沾弟 )
( 编辑: 陈沾弟 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆