市民夏季出游再添好去处 早熟翠冠梨秋月梨等你来摘

2017年06月25日 09:32  来源:重庆网络广播电视台

导读:虽然距离普通梨上市还早,但眼下,万州区武陵镇红谷村数百亩早熟翠冠梨、秋月梨正陆续成熟,市民夏季出游又添一个好去处。

微信图片_20170625093056

重庆网络广播电视台记者 姚杰飞

七月枣,八月梨,九月柿子红了皮。

虽然距离普通梨上市还早,但眼下,万州区武陵镇红谷村数百亩早熟翠冠梨、秋月梨正陆续成熟,市民夏季出游又添一个好去处。

6月底起,武陵红谷翠秋梨园将正式开园。记者日前走进梨园,映入眼帘的是漫山遍野的果树,而千树万树的梨儿,似万千铜铃压低枝头,分外惹人喜爱。随意摘取一个,咬上一口,果肉细嫩松脆,果汁清凉甘甜,口感确实不错,水分多又入口化渣。

微信图片_20170625093101

据了解,今年梨园喜获丰收,亩产可达2吨左右,近年来当地为适应市场需求,大力发展早熟梨产业,有效提升了土地利用价值和单亩产值,带动了乡村旅游发展和村民增收。

微信图片_20170625093105

【交通指引】

自驾:万州城区-武郭路-鹿井社区-鹿井小学,再看沿途红谷翠秋果业标志牌即可到达。

大巴车:万州西山车站-鹿井场-鹿井小学,再看沿途红谷翠秋果业标志牌即可到达。

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆