彭水连续降雨影响 乌江水位明显上涨

2017年06月25日 09:37  来源:重庆网络广播电视台

导读:受贵州和本地强降雨影响,从昨天(24日)中午开始,乌江彭水段出现明显涨水过程。

微信图片_20170625093509

重庆网络广播电视台记者 李大明

受贵州和本地强降雨影响,从昨天(24日)中午开始,乌江彭水段出现明显涨水过程,今天早晨六点钟,记者在彭水县城滨江路的水位线看到,水位已经达到218米,而从长江上游网发布的实时水情显示,早晨7时彭水县站的水位是218.21米,这一水位与昨天上午相比是上涨了4米多。彭水县城滨江路平时散步的第一台台阶已经完全被水淹没,江水较前两天变得浑浊了下许多。

微信图片_20170625093514

据了解,重庆市防指已发出重要水雨情通报,要求沿江区县和市级有关部门密切关注此次涨水过程,及时发布预警信息,加强应急值守和沿江巡查,切实做好水上交通安全、水上救援准备等各项防范应对工作,确保防洪及航运安全。

(彭水台 李大明)

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆