面包车行车途中爆胎 驾驶员操作不当翻车

2017年06月25日 10:11  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日,在沪渝南线高速公路出城方向47公里处上发生了危险的一幕,一辆搭载四人的面包车是在行车途中突然爆胎。

微信图片_20170625101138

重庆网络广播电视台记者 蒋锐

近日,在沪渝南线高速公路出城方向47公里处上发生了危险的一幕,一辆搭载四人的面包车是在行车途中突然爆胎,由于驾驶员的操作不当发生侧翻。面包车逆向侧翻在应急车道上,车辆受损,执法人员赶到现场立即帮助车内的驾乘人员从面包车内爬出。

据了解,该车是从贵州上道,车辆的左后轮是突然爆胎时,司机向右边猛打方向盘造成了侧翻。

微信图片_20170625101133

所幸事故发生时,该路段并无其他车辆经过才没有造成二次事故的发生,而驾乘人员在此次事故中也仅受轻伤。事后执法人员对驾驶员上道前没有检查车辆状况的行为进行了批评教育,同时也为驾驶员讲解了车辆在爆胎之后的正确处理方式。

丰都台 蒋锐

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆