你造吗?这几支川渝乐队将参加仙女山国际音乐季演出

2017年06月25日 10:46  来源:重庆网络广播电视台

导读:昨晚,由重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司主办,重庆大学生旅游联盟承办的“2017仙女山国际音乐季—青春校园音乐周乐队选拔赛”在重庆大学城熙街举办。

微信图片_20170625104619

重庆网络广播电视台记者 王津川

昨晚,由重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司主办,重庆大学生旅游联盟承办的“2017仙女山国际音乐季—青春校园音乐周乐队选拔赛”在重庆大学城熙街举办。来自川渝的12支乐队同到场的近千名乐迷朋友一起,度过了一个精彩的音乐狂欢盛会。

微信图片_20170625104624

随着艾斯乐队的登场,比赛正式拉开帷幕。随后其它11支乐队一一登台演唱,现场持续不断的呐喊欢呼声点燃着每一支勇于追逐梦想的乐队。经过一番激烈的角逐,按照评委占80%、网络投票占20%的评分机制,综合两项得分,最终由GreenCat乐队摘夺第一名,漫香乐队、追路乐队、熊猫眼镜乐队分别获得第二、第三和第四名,这也意味着这4支乐队得到了参加“2017仙女山国际音乐季—青春校园音乐周”的演出机会。同时,这4支乐队还将通过后期新一轮的网络投票,以及综合他们在“青春校园音乐周”的表现成绩,争夺在7月28日、29日“明星音乐周”与一线大牌明星同台演出的唯一名额。同时,比赛当晚主办方为支持和鼓励这些热爱音乐、敢于追梦的年轻人,现场临时决定在未获奖的8支乐队中,追加2个可以参加“2017仙女山国际音乐季—摇滚音乐周”的演出名额,并将由网络投票决出胜者。

微信图片_20170625104627

据介绍,仙女山音乐节经过多年举办,已成为西南地区最具影响力、乐迷朋友每年夏季最期待的音乐盛事。今年仙女山将改变以往传统的集中2天举办音乐节的模式,打造“2017仙女山国际音乐季”,夏季从7月14日-8月12日连续5周,每周五、周六举办不同类型的主题音乐周,包括青春校园音乐周、摇滚音乐周、明星音乐周、DJ音乐周和民谣音乐周。让游客朋友在这个夏季的每个周末,都能到武隆仙女山享受音乐、享受露营、享受21℃的清凉狂欢,我们也期待获胜乐队在音乐季的上精彩表现!

武隆台 王津川

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆