南川缴获4公斤毒品 抓捕现场视频首曝光

2017年06月25日 13:08  来源:重庆网络广播电视台

导读:今年2月,南川公安接到群众报案称,男子江某很可能在南川贩毒。接到报案后,民警立即成立专案组开始调查。

微信图片_20170625130349

重庆网络广播电视台记者 陈彬 王莹

今年2月,南川公安接到群众报案称,男子江某很可能在南川贩毒。接到报案后,民警立即成立专案组开始调查,发现江某是一名前科人员,行程随意,没有固定出行时间。唯一的线索就是长期往返于重庆和成都。

微信图片_20170625130401

案情一度陷入了僵局。

上个月,民警追踪发现,江某与之前的狱友涂某走得很近,而这名狱友名下有一辆车子。于是民警转移注意力,通过侦查发现涂某这辆车最近有过一次到成都的记录。

微信图片_20170625130357

根据车辆线索,民警顺藤摸瓜得知,这辆车在6月8、9号要去一趟成都,于是提前布控蹲守,终于在本月9号,于四川安岳收费站将两名犯罪嫌疑人和车辆截获。当场从车上查获冰毒3大袋,净重4公斤。

南川台 陈彬 王莹

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆