周末好去处:网红葡萄熟了 又吃又摘根本停不下来

2017年06月25日 15:37  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:随着夏日的临近,晶莹剔透的葡萄也渐渐成熟,一颗颗葡萄绿油油、或紫得发亮,挂满枝头,采摘族们的心是不是又开始蠢蠢欲动了呢。

重庆网络广播电视台记者 陈沾弟 王成伟

虽然天公不作美,但仍有不少市民选择带上家人到迎龙镇的吴小平葡萄园进行采摘。

111

选择一个惬意的周末,带上家人,自驾去迎龙镇的吴小平葡萄园,在300亩开阔的葡萄树下与家人朋友来一次采摘比赛吧。

2吴小平葡萄作为重庆的网红葡萄,虽然名声在外,但吴小平仍然坚持亲自为前来采摘的市民讲解摘葡萄的窍门。

吴小平葡萄作为重庆的网红葡萄,虽然名声在外,但吴小平仍然坚持亲自为前来采摘的市民讲解摘葡萄的窍门。

113

带上“保护套”的葡萄,它不但可以防止病虫和鸟等对果穗的为害,而且有防止裂果、提早果实发育质量。经过套袋的果穗病虫害明显较少,而且果粒色泽良好,果粉保存完整,能充分体现出该品种特有的自然美。

 

4小朋友也在果园中尝试着自己摘葡萄吃

小朋友也在果园中尝试着自己摘葡萄吃

5工作人员正在对刚摘下来的葡萄进行最后的“修饰”

工作人员正在对刚摘下来的葡萄进行最后的“修饰”

6一串串葡萄大而饱满,晶莹剔透,实在是太诱人了

一串串葡萄大而饱满,晶莹剔透,实在是太诱人了

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆