老人走亲戚误入深山迷路 幸好他带了这样东西

2017年07月11日 17:53  来源:重庆网络广播电视台

微信图片_20170711174315

重庆网络广播电视台记者 刘勇 简瑶

7月9日,巴南区姜家派出所接到群众报警,称一老人被困在深山老林之中,急需救援。

值班民警到达现场后,和周边村民一起拿着镰刀、锄头在深山老林之中开辟出一条道路,救出了受困老人。此时,老人所穿衣服已破烂不堪,全身多处被树枝划伤,流了不少血,狼狈不已。值得庆幸的是,老人身上所带的送给亲戚的鸡蛋助他渡过了一夜。

经过民警调查了解,这位老人家住东温泉双胜村,7月8日准备走小路到姜家镇走亲戚,树林里树木丛深,杂草众多,老人走着走着迷了路,并且慢慢的开始体力不支,最终被困在了树林里面。直到7月9日,老人听到了有人路过的声音,就大喊 “救命”,听到救助声的群众这才向巴南区姜家派出所报了警。

随后,派出所通知了老人的家属,并将其送回家中。

(巴南台 刘勇 简瑶)

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆