Real心大!4岁小女孩在路边等爸爸 可她爸爸却忘了这回事

2017年07月12日 12:48  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:现在是暑假时间,上班族父母们一边要上班,一边又要照顾放了假的孩子,可很多家长都表示分身乏术啊。这不,渝北区有位家长就忙起来忘了自己的孩子还在路边等他……

2_副本

3_副本

现在是暑假时间,上班族父母们一边要上班,一边又要照顾放了假的孩子,可很多家长都表示分身乏术啊。这不,渝北区有位家长就忙起来忘了自己的孩子还在路边等他……

7月10日下午5点左右,一名小女孩在路边哭着找妈妈,路过的热心市民发现后报警求助。

民警到现场找到小女孩,了解到这名小女孩今年4岁,当天中午中午12点,她跟爸爸一起吃过午饭后,爸爸带着她到自己家开的麻将馆开门营业。当时,爸爸将车停好后,突然想起需要到附近的商店买点东西,于是就让女儿在车旁边等自己一会儿。谁知她的爸爸买完东西就忘了女儿在等自己,直接回了门市。可怜的小女孩就这样乖乖在原地一直等爸爸,五个小时后,小女孩终于无奈地哭了出来。

更为可笑的是,民警将小女孩带回了派出所后,电话联系了她的爸爸,但对方得知这一情况后还懵了一下:“女儿不是在上学吗......”,后来他才想起来让女儿在路边等自己的事情。于是马上到派出所把女儿接了回去。

渝北警方在此提醒,暑假里,派出所接到孩子走失或者因为带孩子发生了家庭矛盾的警情直线上升。因此提醒有工作的家长一定要安排好孩子的管理问题,切不可麻痹大意。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆