松石北路别乱停别逆行 交警蜀黍要严管

2017年07月13日 11:01  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:渝北区松石北路在早高峰时段经常出现车辆逆行、乱停等现象,导致该路段交通拥堵,正常行驶的车辆也难行的局面,对此,渝北区交巡警高度重视,今日(13号)早上,龙山大队的交巡警们就对此路段的交通违法行为进行了专门整治。

重庆网络广播电视台记者 高超

2343

555

渝北区松石北路在早高峰时段经常出现车辆逆行、乱停等现象,导致该路段交通拥堵,正常行驶的车辆也难行的局面,对此,渝北区交巡警高度重视,今日(13号)早上,龙山大队的交巡警们就对此路段的交通违法行为进行了专门整治。

此前,据网友反映,渝北区松石支路早高峰时段由北向南(口腔医院往新南路方向)行驶的车辆较多,而由南向北的车辆虽少,但因为路边有不少车违停占据了一个车道,加上对向有车辆逆行,因此导致两个方向的交通都不那么畅通。

今天(13号)早上八点,记者来到松石支路,发现有几名交巡警正在该路段疏导交通,同时对路边违停车辆进行贴单处罚,对于那些严重影响交通的违停车辆,交巡警还调来了拖车将其拖走,以保障早高峰时段交通的畅通。

渝北区交巡警龙山大队民警柳超告诉记者,松石北路在早高峰期间具有明显的潮汐现象,由北向南的车辆较多,如果路边有车辆违停,则很容易造成交通拥堵。“此前我们根据群众的反映,已经对该路口红绿灯配时进行了调整,下一步我们将继续在早晚高峰加大警力,对违停和逆行的车辆进行处罚。”

柳超告诉记者,目前重庆正在开展“内畅外联”工程,接下来交巡警会考虑在该路段增设监控摄像头等方式,对违停和逆行车辆进行抓拍和处罚,通过多种形式,进一步保证松石支路周边交通的畅通。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆