花三十元拔火罐 店主却赔了1000元

2017年07月14日 16:18  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:市民王先生最近有点郁闷,四天前他去一家足疗店花三十元拔了个火罐,这本来是一件很平常的事情,可没想到最后他竟然因此起了很多水泡。

重庆网络广播电视台记者 高超

307396@2017-07-[20170713-2219041]_副本_副本

市民王先生最近有点郁闷,四天前他去一家足疗店花三十元拔了个火罐,这本来是一件很平常的事情,可没想到最后他竟然因此起了很多水泡。

王先生是在渝北回兴兴科路一家足疗店里拔的火罐,想舒缓一下紧绷的神经,当时店里的顾客很多,员工小红给王先生拔上火罐后,就忙着去招呼其他客人,临走前,小红告诉老板娘让她七八分钟后,把王先生背上的火罐拔下来,老板娘当时一口答应,可后来忙着忙着竟忘了这回事,十多分钟后的,老板娘突然想起来,这才将王先生的火罐拔下来。

“当时我就感到背上火辣辣的,但是也没有过多地留意,于是就穿上衣服走了。”王先生这样说到。

从足疗店回去后,王先生拔过火罐的背上就起了水泡,碰着很疼痛。他原本想一两天就能好,哪料到水泡一直没消。他去医院做了检查,医生说水泡应该是拔火罐工作人员操作不当,致使温度过高产生的。

因为工作较忙,王先生没有听从医生给出的住院建议。四天后,他背上的水泡并没有见好转,他越想越气,于是来到足疗店讨要说法。

起初,王先生坚持要足疗店赔偿三千元的医药费和误工费,足疗店不同意,双方起了矛盾。后来,在民警的调解下,足疗店赔偿了一千元给王先生,双方这才达成和解。

渝北警方提醒广大市民,遇到服务纠纷和消费纠纷时,要善于运用法律武器维护自己的权利,受害人可以12315维权,遇到产品质量问题可以拨打当地工商局电话或者12365电话投诉维权。遇到紧急情况双方可能引起打架冲突,要立即拨打110求助。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆