荣昌双河:瓜果飘香等你采

2017年07月14日 18:40  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170714183815

重庆网络广播电视台记者邱志荣

桃子、李子、西瓜、葡萄、无花果……

走进荣昌区双河街道,真是瓜果飘香,饱眼福也享口福。

微信图片_20170714183819

双河街道距离荣昌城区11公里。由于土壤条件好,交通四通八达,近年来,双河大力发展经果林,通过引进科技型农业龙头企业,带动发展和打造“名优水果观光采摘、旅游、休闲、农家乐基地,共计种植水果5500多亩,按成熟先后,轮种了草莓、桑椹、樱桃、蓝梅、桃子、蜜猴桃、圣女果、彩色西红柿、无花果等十多个品种的优质水果。形成了春季百花争艳映照双河美如画,四季果香飘十里的美景!

微信图片_20170714183817

现在是水果盛产期,为了吸引八方来客采摘,双河街道推出了“果’然不同,双河绿色生态水果采摘优惠和奖励活动。7月16日到8月31日,来客参与活动,可能获得很多惊喜!!造吧,别错过!

(荣昌台 邱志荣)

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆