图集:2017双语小主播选拔大赛收官之战精彩上演

2017年07月14日 21:50  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:2017电视双语小主播选拔大赛今(14日)晚进行了收官之战,39名小选手带来了诗歌朗诵、绕口令、舞蹈秀、尤克里里弹奏等才艺展示,最终,5名优秀小选手从比赛中脱颖而出。

重庆网络广播电视台记者 高超

DSC_5196_副本

DSC_5235_副本

DSC_5314_副本

2017电视双语小主播选拔大赛今(14日)晚进行了收官之战,39名小选手带来了诗歌朗诵、绕口令、舞蹈秀、尤克里里弹奏等才艺展示,最终,5名优秀小选手从比赛中脱颖而出。

“新奥杯”2017电视双语小主播选拔大赛是以锻炼孩子综合素质、发挥自身语言表演特长为目的而组织的一场赛事。此前分别在7月6号、7号、13号进行了三场比赛,今晚为最后一场。

DSC_5329_副本

DSC_5353_副本

DSC_5366_副本

DSC_5396_副本

在最后的收官之战中,共有39名小选手参加,比赛分为“自我介绍+才艺展示”和“新闻播报、模拟主持或英文秀”两部分。小选手们在现场大秀才艺,同时展示出良好的双语表达能力。

最终,5名小选手从比赛中脱颖而出,他们讲成为重庆网络广播电视台校园频道特约小主播,其他小选手们也将成为储备小主播。

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:周凯航 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆