两货车长下坡迎面相撞 司机被困无法脱身

2017年07月15日 08:45  来源:重庆网络广播电视台

导读:昨天(13日)晚上,大渡口跳磴镇沟口村往新合村方向一长下坡处发生一起车祸:一辆满载河沙的大货车在下坡时,与另一辆正在上行的大货车迎面相撞,事故造成上行大货车司机被困,柴油大量泄漏、车头几近报废。

微信图片_20170715084425

微信图片_20170715084429

微信图片_20170715084432

重庆网络广播电视台记者:罗维  通讯员:田辉世

昨天(13日)晚上,大渡口跳磴镇沟口村往新合村方向一长下坡处发生一起车祸:一辆满载河沙的大货车在下坡时,与另一辆正在上行的大货车迎面相撞,事故造成上行大货车司机被困,柴油大量泄漏、车头几近报废。

由于没有专业救援工具,加之上行大货车的车头已经完全损毁,变形的驾驶室将司机死死卡住无法脱身。晚上19点13分,消防救援人员赶到现场发现,驾驶室变形后导致方向盘卡住右脚无法脱身。消防救援人员用液压扩张器将变形的驾驶室扩开,以拓展救援空间。不到十分钟,方向盘与座椅之间的距离被扩开。在消防救援人员的帮助下,被困司机慢慢将被卡的双腿抽了出来,成功脱困。目前,大渡口交巡警支队的民警正在对事故原因作进一步调查。(大渡口台记者:罗维 通讯员:田辉世)

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆