半场快讯:锋霸发威头球攻门 当代力帆客场领跑

2017年07月15日 20:37  来源:视界网/重庆网络广播电视台

重庆网络广播电视台记者 陈沾弟

今天晚上19点35分,重庆当代力帆作客河北,挑战中超土豪华夏幸福。这也是重庆当代力帆三连客的最后一个客场比赛。上半场比赛,重庆当代力帆依靠卡尔德克的头球,1比0暂时领先。

比赛开始后,重庆当代力帆以防守为主,但不断通过反击威胁华夏幸福的大门。第20分钟,彭欣力腿部受伤无法坚持比赛,张外龙随即启用丁捷将彭欣力换下。第24分钟,力帆策动进攻,刘宇前场偏右侧拿球送出传中,卡尔德克及时前插在禁区中路迎球俯身冲顶,杨程飞奋力将球扑出了底线。第28分钟,力帆前场策动攻势,丁捷在中路拿球将球分至左边路,吴庆及时前插迎球起左脚传中,卡尔德克及时跟进在后点力压对方后卫头槌攻门得分,力帆1-0。第35分钟,费尔南多在前场中路接到丁捷斜传,费尔南多随即用一个“马赛回转”摆脱了尹鸿博贴防,费尔南多随后突然起脚远射,杨程在门前将球扑住。随着主裁的一声哨响,重庆当代力帆客场暂时1比0领先。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆