2比1!摩托从南开到北 当代力帆6轮狂抢14分

2017年07月15日 21:48  来源:视界网/重庆网络广播电视台

QQ图片20170715203644

重庆网络广播电视台记者 陈沾弟

我要从南飙到北,还要从白飙到黑!我要后卫都看到我,但都害怕我是谁!假如你看我要启动,就请你给我让点位;假如你已经被过掉,就请你别绊我的腿……又是依靠费尔南多的启动,重庆当代力帆在客场战胜河北华夏幸福。

第24分钟,力帆策动进攻,刘宇前场偏右侧拿球送出传中,卡尔德克及时前插在禁区中路迎球俯身冲顶,杨程飞奋力将球扑出了底线。第28分钟,力帆前场策动攻势,丁捷在中路拿球将球分至左边路,吴庆及时前插迎球起左脚传中,卡尔德克及时跟进在后点力压对方后卫头槌攻门得分,力帆1-0。

QQ图片20170715214205

易边再战,第49分钟,前场左侧拉维奇调整后直接远距离抽射,皮球被防守球员挡出。第53分钟,力帆扩大优势,中圈弧附近丁捷把球拿到,直接低平球向前直塞,费尔南多高速插上,单刀面对杨程,一脚推射!皮球直入网窝!当代力帆2比0领先。

QQ图片20170715214209

第73分钟,左路拉维奇高速突破下底传中,董学升门前垫射,皮球打到门柱上后被邓小飞倒地得到。第76分钟,华夏幸福扳回一个。左路丁海峰高球传中,皮球打在陈雷的手上,裁判判罚点球。拉维奇骗过邓小飞主罚球门的左下角破门!重庆当代力帆2比1华夏幸福。随后的比赛两边球员体能下降明显,双方再无建树。重庆当代力帆最终2比1战胜河北华夏幸福。

获胜后的重庆当代力帆在积分榜上也攀升到了第七位,距离第三名华夏也仅仅只有5分的差距。

( 记者: 陈沾弟 )
( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆