奥迪车隧道抛锚 执法人员热心帮助获点赞

2017年07月16日 17:08  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:7月16日,高速公路第三支队二大执法人员巡逻时发现一辆黑色奥迪车因故障停驶于武隆高速公路大湾隧道内。

1

重庆网络广播电视台记者王津川

7月16日,高速公路第三支队二大执法人员巡逻时发现一辆黑色奥迪车因故障停驶于武隆高速公路大湾隧道内。车上坐了一位九十多岁的老人及一名儿童,车辆故障导致处境十分危险,加之隧道内的空气让人难受,车内的小女孩不断哭泣,老人也身感不适。

3

为避免事故的发生,执法人员与驾驶员一同将故障车辆推移至隧道应急停车港,并为其电话联系拖车将车辆尽快拖移,同时执法人员先将车上老人、小孩以及妇女进行转移,护送至武隆白马下道,搀扶老人到当地住户处休息。

对于执法人员的热心帮助,老人连声道谢,小朋友也高兴的伸出大拇指为执法人员点赞。

武隆台:王津川   通信员刘峻峰

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆