合川嘉隆西海的奶油西瓜熟了!

2017年07月16日 17:40  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:合川大石嘉隆西海,大家都知道这段时间可以玩水上乐园、玩盐卤漂浮,而很多游客不知道嘉隆西海除了玩水,还可以采摘西瓜、葡萄、圣女果等时令水果和蔬菜。

21

25

重庆网络广播电视台记者 唐杰

合川大石嘉隆西海,大家都知道这段时间可以玩水上乐园、玩盐卤漂浮,而很多游客不知道嘉隆西海除了玩水,还可以采摘西瓜、葡萄、圣女果等时令水果和蔬菜。

23

嘉隆西海种植的西瓜可不是一般的西瓜,名叫“香巴提”,从瑞士引进,系从全世界2000多个西瓜品种中杂交选育出来的。相比普通西瓜,它甜度高、外皮薄,特别是冰冻之后会有一股浓郁奶油味,口感极佳,固有“奶油西瓜”之称。

22

24

此外,嘉隆西海还种有夏黑、温克、阳光玫瑰、东方之星、红芭拉多五个品种的葡萄以及三中颜色的圣女果,都已陆续进入成熟期,游客可现场品尝和采摘。

据了解,针对暑假,嘉隆西景区目前推出了各种优惠活动,中小学生进景区免门票;入园游客均可获得5元代金券,采果满20元即可使用。游客购买瓜果满100元,可抵扣门票一张,同时还可获赠门票一张。

(合川台 唐杰)

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆