“大家伙”卡在下穿道 最后得用“分身术”

2017年07月17日 11:01  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170717105931

重庆网络广播电视台记者 王小生

用重型卡车拉着大家伙就开跑,结果不熟悉情况卡在下穿道,最终还得采用分身术,才脱了身,解决了问题。

因施工需要,廖师傅驾驶一辆重型卡车,准备将“平地机”送到沙坪坝区三峡广场附近一个工地,由于是晚上,再加上对三峡广场周边交通情况不熟悉,当行驶至一下穿道上,因为超高卡住了,幸亏车速缓慢,卡得不够严重,但这一卡,导致了交通拥堵,进退两难。

微信图片_20170717105946

正在巡逻的110民警遇见后,立即上前询问情况,随后开始疏导交通,建议廖师傅让车后退几米后,将“平地机”从卡车上开下来,由民警引导至附近空地后,再将重型卡车开走,经过20分钟的努力,廖师傅顺利的将“平地机”送到了工地大门口,并对民警的热心帮助表示感谢。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆