深夜查处醉驾 竟是肇事逃逸

2017年07月17日 12:30  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170717122914

重庆网络广播电视台记者 张强 石少华

近日,北碚区交巡警一大队民警在双柏树高速路口处查处一起疑似醉酒驾驶案例,没想到被查处的车辆竟是刚刚在高速上肇事逃逸的事故车辆。

当天晚上22时许,民警在双柏树高速路口处设卡盘查,这时一辆深红色轿车进入视野,民警遂示意其靠边停车接受检查。驾驶员刚摇下车窗,一股浓重的酒精味就在空气中弥漫开来,这个年轻的小伙子看上去满脸通红,神情紧张。民警立即对其进行酒精呼气测试,结果显示130mg/ml,已符合醉酒驾驶标准。民警第一时间联系机动大队将其送至九院抽血检测。

就在这时,民警接到高速执法第四大队工作人员电话,请求协助拦截一涉嫌肇事逃逸车辆。当对方报出车牌号后,民警只觉得熟悉,没想到低头一看,恰巧就是刚刚查处的醉酒驾驶车辆。民警讲明情况后通知高速执法人员前来控制车辆。

现该案件在进一步办理中,等待倪某的将是法律的严惩。

北碚台 张强 石少华

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆