赌博欠债起歹心 “脏手”伸向宿舍楼

2017年07月17日 12:54  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170717125349


重庆网络广播电视台记者 简瑶
    
2017年6月,巴南区木洞镇服装城发生两起员工宿舍被盗案件,木洞派出所民 警接警后立即开展侦查工作。
    经民警侦查发现,两起盗窃案案发时间均在晚上七点至九点,并且作案手法相似,初步判断是相同的人所为。
    民警调取案发现场周边监控,并多次侦查后,最终确定两名男性嫌疑人。经民 警多方走访、调查,得知视频中的两名嫌疑人系木洞镇服装城一工厂的员工,这两人由于长期赌博,经济状况十分不好。
    2017年7月初,两名嫌疑人被抓捕归案。经审讯,犯罪嫌疑人冯某和杨某由于经常打牌入不敷出,产生了盗窃的想法,并向隔壁公司的宿舍楼出手。 两人对盗窃事实供认不讳,目前案件正在进一步侦查中。
    




( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆