新摩托被盗1小时找回 原来有这个神器

2017年07月17日 13:03  来源:重庆网络广播电视台

导读:价值1万多元的新摩托车被盗,不到1小时就找回来了,原来车主在车上装了神器。

微信图片_20170717130414

微信图片_20170717130418

重庆网络广播电视台记者 王小生

价值1万多元的新摩托车被盗,不到1小时就找回来了,原来车主在车上装了神器

昨天下午,家住康居西城的小李将刚买的重机摩托车停在楼下,不到1个小时,小李下楼后发现摩托车被盗,随后拨打了110报警,经过民警询问,小李向民警说自己的摩托车装有GPS定位,民警立即通过技术手段进行定位,发现被盗车辆正在往歌乐山上骑行。

得知这一重要情况,民警立即向指挥中心汇报情况,指令辖区派出所进行拦截,110民警也驾车追击,结果摩托车行驶至卡点发现有民警拦截立即调头逃跑,最终警方追回了摩托车,据了解,摩托车今年4月底才买的,价值1.5万元。

看到自己的爱车,在短短1小时内从被盗到重新找回,报警人小李高兴不已,对民警连声道谢。目前,案件已经移交辖区派出所进一步处理。

( 编辑: 郑超 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆