图集:看瑞士画家安东尼奥·威利眼中的“中国意境”

2017年07月17日 13:38  来源:重庆网络广播电视台

导读:瑞士著名当代艺术家安东尼奥·威利来重庆开展啦!今天上午,记者来到位于渝中区白象街的“瑞士的中国意境”艺术展,现场装置有多幅包含中国元素的作品,例如熊猫、荷花、太极等等,丰富的色彩、细致的肌理、立体的效果,都让人叹为观止;据了解,本次重庆个展是安东尼奥继成都、上海、香港之后,举行的第四个中国个展;本次展览免费对市民开放,喜欢艺术的朋友可以前去现场参观哦;不过,贴心的记者也在现场拍摄了不少展品的图片,现在就来一饱眼福吧!

重庆网络广播电视台记者张蓝兮 余韬

瑞士著名当代艺术家安东尼奥·威利来重庆开展啦!今天上午,记者来到位于渝中区白象街的“瑞士的中国意境”艺术展,现场装置有多幅包含中国元素的作品,例如熊猫、荷花、太极等等,丰富的色彩、细致的肌理、立体的效果,都让人叹为观止;据了解,本次重庆个展是安东尼奥继成都、上海、香港之后,举行的第四个中国个展;本次展览免费对市民开放,喜欢艺术的朋友可以前去现场参观哦;不过,贴心的记者也在现场拍摄了不少展品的图片,现在就来一饱眼福吧!

image002

image003

image005

image010

image007

image014

image011

image018

image015

image022

image019

( 记者: 张蓝兮 )
( 编辑: 张蓝兮 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆