暑假快乐学英语(超市购物)

2017年07月17日 13:38  来源:重庆网络广播电视台

导读:暑假快乐学英语!今天要教给大家的三个单词,和日常生活里的“购物”有关;今天,我们运用英语的场景在超市里面,当你在超市里面挑选完物品之后,最后一个环节就是去结账了,那么用英语询问价格、付款又该怎么说呢?

重庆网络广播电视台记者余韬 张蓝兮

暑假快乐学英语!今天要教给大家的三个单词,和日常生活里的“购物”有关;今天,我们运用英语的场景在超市里面,当你在超市里面挑选完物品之后,最后一个环节就是去结账了,那么用英语询问价格、付款又该怎么说呢?

一般在英语里面询问价格,最简单的一个说法就是“how much?”

1

1.How 如何,怎么

2.Much很多的,大量的(不可数)

因此把how和much结合在一起,how much就表示询问物品价格的意思

用法:How much?多少钱?

如果说你在超市里要购买水果、鸡蛋、面包等,服务员会问你要的数量多少,这个时候你就会遇上这个单词:

2

1.Many 许多,很多(可数)

用法:How many?要多少?

( 记者: 张蓝兮 )
( 编辑: 张蓝兮 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆