大妈母婴店偷奶粉  监控全记录

2017年07月17日 17:13  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:今天(17日)上午,奉节县某母婴店内的奶粉区来了2位不速之客,一罐价值300多元的奶粉被人偷走了,而且都是在店员的眼皮下偷走的,虽然这位婆婆当时躲过了店员,但却被监控拍个正着。

微信图片_20170717170236

微信图片_20170717170242

微信图片_20170717170246

重庆网络广播电视台记者  金波

今天(17日)上午,奉节县某母婴店内的奶粉区来了2位不速之客,一罐价值300多元的奶粉被人偷走了,而且都是在店员的眼皮下偷走的,虽然这位婆婆当时躲过了店员,但却被监控拍个正着。

早上10点15分,两位60多岁的老婆婆来到店里,并没有说购买什么物品,只是随便看看。店员见2位老人似乎没有购买欲望,便不再介绍商品,最后两位老人什么东西都没有买就离开了,也没有引起店员的注意。在清点物品的时候,才发现少了一罐奶粉,通过监控视频才发现了这一幕。

监控录像显示,穿绿色衣服拿绿色包包的阿姨,在店里逛了很久,然后走到奶粉区域,拿走了奶粉,直接塞进随身携带的包里。还四处张望了一下,就匆匆走了。

店员说,看样子老婆婆都是在带孙子了,应该给小孩子树立一个好的榜样,这种偷窃的行为十分可耻。

奉节台 金波

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆