仙女山C-MART露营集市本月22日开市

2017年07月17日 17:53  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:7月17日下午:记者从武隆景区获悉,第三届全球首创概念——仙女山C-MART露营集市,将于7月22、23日在仙女山大草原炫酷开市,届时,游客们可以在仙女山一边感受不一样的露营体验,一边享受清凉的时尚集市之旅。

61

重庆网络广播电视台记者 黄华

今日(7月17日)下午:记者从武隆景区获悉,第三届全球首创概念—仙女山C-MART露营集市,将于7月22、23日在仙女山大草原炫酷开市,届时,游客们可以在仙女山一边感受不一样的露营体验,一边享受清凉的时尚集市之旅。

62

武隆C-MART是全球首创的一个以创意分享、亲子互动、自然修心为主题的草坪露营集市,每个商家以帐篷做店面,售卖独具风格的商品,让游客在轻松的购物氛围中感受文化创意产业的时尚气息。

63

7月22日—8月13日的每个周末,武隆C-MART露营集市在现场设置一座可360度融入大自然的“无顶图书馆”,这个图书馆将聚集网友们亲笔签名的私藏书籍。

64

据了解,从7月14日-8月12日连续5周,每周五、周六举办不同类型的主题音乐周。游客们便可在仙女山平均气温仅为21℃的清凉空间里,和音乐来一场曼妙的约会。

线路:

自驾:重庆—渝湘高速—武隆—仙女山景区

火车:重庆北站南广场—武隆火车站—武隆汽车站—仙女山景区

长途汽车:重庆四公里—武隆汽车站——仙女山景区

旅游巴士:重庆北站南广场旅游集散中心—仙女山镇旅游接待中心—仙女山景区。 武隆台黄华:

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆