当代力帆完成拼图 成功租借国字号球员

2017年07月17日 17:56  来源:重庆网络广播电视台

导读:记者刚刚从重庆当代力帆足球俱乐部获悉,在夏季转会窗口即将结束之际,重庆当代力帆俱乐部完成了一笔引援。经与河北华夏幸福足球俱乐部友好协商,廖均健与重庆当代力帆签订为期半年的租借合约。

486187798

重庆网络广播电视台记者 陈沾弟 王成伟

记者刚刚从重庆当代力帆足球俱乐部获悉,在夏季转会窗口即将结束之际,重庆当代力帆俱乐部完成了一笔引援。经与河北华夏幸福足球俱乐部友好协商,廖均健与重庆当代力帆签订为期半年的租借合约。

1994年1月出生的廖均健,身高186,司职后卫。在中乙球队东莞南城队开始职业生涯,此后加入中甲广州日之泉。作为一名后防线上的多面手,可胜任边后卫和中后卫的廖均健曾先后入选中国国青队和国奥队。2015年2月,廖均健加盟河北华夏幸福俱乐部,随球队升入中超。2016赛季,廖均健作为河北华夏幸福的主力右后卫获得28次联赛出场机会,均打满全场,并贡献1次助攻,是当赛季队内除门将外出场时间最多的球员。

今年的夏季转会窗口在最新的U23新政、外援“调节费”政策的双重压力之下,大多数俱乐部选择了低调。在夏季转会窗口关闭前,当代力帆只选择以租借方式完成引援工作。当代力帆方面表示,廖均健技术能力突出,适应力强,充足的比赛经验也将帮助他快速融入到球队之中。

球员资料

姓名:廖均健

出生日期:1994年1月27日

身高:186cm

位置:后卫

职业生涯经历:

2005-2008:广西金嗓子足球俱乐部

2008-2012:东莞南城足球俱乐部

2012-2015:广东日之泉足球俱乐部

2015-2017:河北华夏幸福足球俱乐部

( 记者: 陈沾弟 )
( 编辑: 陈沾弟 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆