河水暴涨 两辆挖掘机被洪水淹没

2017年07月17日 18:55  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:受强降雨影响,今天下午13时许,城口茅坪社区(庙垭村)城口滨河南岸二期工程三号桥导流槽施工场上停放的两辆大型机械突然被上游暴涨的河水淹没。

微信图片_20170717184416

重庆网络广播电视台记者  陈小东

受强降雨影响,今天下午13时许,城口茅坪社区(庙垭村)城口滨河南岸二期工程三号桥导流槽施工场上停放的两辆大型机械突然被上游暴涨的河水淹没。

市民用手机拍下了两辆大型机械被洪水淹没的视频。

微信图片_20170717184412

据驾驶员介绍,中午他们将挖掘机停在河边,岂料上游河水猛涨,竟把两辆大型机械淹没。由于水势很猛,目前无法进行打捞,待河水消退后,施工方将开展打捞工作。

微信图片_20170717184420

暴雨天气开车出行,要及时了解路况信息,提前绕行积水路段,不要在桥洞、山口、铁路桥、河道等低洼地带停留。

城口台  陈小东

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆