巴国城附近一餐馆发生煤气中毒 涉事七人均已脱险

2017年07月17日 19:12  来源:重庆网络广播电视台

导读:经初步调查,该事件系店内燃气罐胶管老化破损轻微泄漏导致,现该店已进行停业整顿。

官方通报:巴国城一米线店发生煤气中毒 涉事七人均已脱险

今(17)日下午16时左右,重庆大渡口区巴国城中交万都汇附近杨氏鸡汁米线店午后歇业休息期间发生多人不适昏迷。接报后,大渡口区政府领导,区卫计委、区安监局、区公安分局、区消防支队、八桥镇等有关单位立即赶赴现场进行了处置。

经现场核实,店内共有七人不适昏迷。经送往医院输氧后,七人全部苏醒,生命体征稳定,无生命危险。

经初步调查,该事件系店内燃气罐胶管老化破损轻微泄漏导致,现该店已进行停业整顿。

视界网早前报道:

巴国城附近一餐馆7名员工煤气中毒 目前已无大碍

微信图片_20170717191009

重庆网络广播电视台记者 高超

今日下午,几段微信小视频在朋友圈中流传,据称是重庆九龙坡区巴国城小区附近一家餐馆的员工中毒,对此,记者立刻进行了核实。

在这些小视频中,几名身穿围裙的人员躺在地上,身体有抽动,但是没有思维意识。据网友爆料,中毒人员为九龙坡区巴国城附近的杨氏鸡汁米线店员工。

微信图片_20170717191000

根据这一信息,记者电话联系上该店的老板杨女士,对方表示此事确有发生。据老板介绍,当时她并没有在店里,员工是在今天(17号)下午3点40分左右煤气中毒,人数共有7人。他们于4点左右被送往了附近的重钢医院。

目前,中毒人员在医院接受治疗后均已恢复健康,已经返回店里。

微信图片_20170717191004

微信图片_20170717191006

( 记者: 高超 )
( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆