醉酒男路中央睡大觉 被叫醒后对民警说“别闹!”

2017年07月17日 20:50  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:“警察同志,在黄花园大桥南桥头,有一辆红色小轿车停在下道口路边,一动不动,驾驶员估计坐在车内睡着了,怎么喊都不醒”李女士报警称。

微信图片_20170717203925

重庆网络广播电视台记者 文成

“警察同志,在黄花园大桥南桥头,有一辆红色小轿车停在下道口路边,一动不动,驾驶员估计坐在车内睡着了,怎么喊都不醒”李女士报警称。

微信图片_20170717203930

江北区公安分局交巡警支队五里店大队民警赶到现场后,只见车内睡着的是一位20多岁的年轻小伙子,民警试图通过敲窗、摇动车身均无法唤醒驾驶室内的男子,最后通知该男子妻子及姐姐赶到现场后,才将车门打开。然而,车门一打开,车内就散发出浓烈的酒味,当民警试图叫醒该男子时,该男子眼未睁开,嘴里还在不停的念叨:“别闹!别闹!”

“明显酒还未醒!”民警将驾驶员拉出车外后,驾驶员渐渐清醒过来,当发现好几个民警围着自己时,感觉好像哪里不对了,当时就懵圈了。经酒精呼气测试,其结果是136mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

微信图片_20170717203933

经调查,驾驶员唐某,中午在北滨路鎏嘉码头吃满月酒时,喝了十多瓶啤酒,觉得下午四时应该没有民警检查,便抱着侥幸心理驾车前往姐姐家,在行驶至黄花园大桥时觉得累了,就靠边停车睡一会儿,哪知,酒没醒完,却把警察招来了。

唐某涉嫌醉酒驾驶机动车,依据《道路交通安全法》第九十一条第一款之规定,约束至酒醒,吊销驾驶证,5年内不得重新取得机动车驾驶证。

江北文成

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆