近在咫尺!这个地方能能与轻轨“擦身而过”

2017年07月18日 23:02  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:重庆的轨道交通早已在“轻轨穿楼”等热门话题下成为全国甚至全球知名的“网红”。今天,记者发现了一处能与轻轨近距离接触的好地方,你猜会不会为这位“网红”再增加一些粉丝?

重庆网络广播电视台记者 高超 廖宸艺

DSC_5733_副本

DSC_5754_副本

DSC_5719_副本

DSC_5807_副本

DSC_5817_副本

重庆的轨道交通早已在“轻轨穿楼”等热门话题下成为全国甚至全球知名的“网红”。今天,记者发现了一处能与轻轨近距离接触的好地方,你猜会不会为这位“网红”再增加一些粉丝?

轻轨从头顶、从身边开过,与人体的最近距离只有几十厘米,这样的场景出现在重庆轨道交通二号线佛图关站附近的一处地方。在这里,你可以近距离的感受轻轨“擦肩而过”,也可以拍出来美美哒照片和视频。当然,轨道两边都有护栏,安全性可以得到保障。

如果你想来此处观景、拍照的话,可以乘坐二号线在佛图关站下车,从A出口出来后往上行方向步行两百米左右,就能与轻轨亲密接触啦!

( 记者: 高超 )
( 编辑: 高超 /责任编辑:李婕 )
壮丽70年 奋斗新时代
重庆手机台 掌上重庆