上千游客峡谷避暑 漂流戏水享夏日清凉

2017年07月22日 09:55  来源:重庆网络广播电视台

导读:进入三伏天,这个周末,融入大自然、享受清凉成为了许多市民们的选择。在南川神龙峡景区,数千游客在这里纳凉避暑,漂流戏水,度过难熬的酷暑。

微信图片_20170722095448

 

微信图片_20170722095452

 

微信图片_20170722095455

 

微信图片_20170722095445

 

重庆网络广播电视台记者 李彬 陈蒙

进入三伏天,这个周末,融入大自然、享受清凉成为了许多市民们的选择。在南川神龙峡景区,数千游客在这里纳凉避暑,漂流戏水,度过难熬的酷暑。

虽然烈日骄阳,但在神龙峡景区的溪水中,前来漂流的游客们却兴致正浓。一阵惊呼声中,橡皮筏带着游客从高处顺水回旋而下,沁凉的溪水打在身上,让游客们大呼过瘾。另一些游客则停留在山间平缓的水流区不肯出来,或拿起手机在青山绿水中记录美好瞬间,或拿起手中水枪、水瓢,打起了水仗。每一位游客都纵情于山水之间,置身于激流缓滩之中,尽情享受夏日里的这份清凉。

自七月份以来,随着连晴天气的增多,以峡谷漂流为特色的神龙峡景区迎来了避暑游高峰。据统计,周内在这里避暑的游客日均超过2500人,周末更是高达5000余人。

南川台 李彬 陈蒙

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆