【高温下】一则“爱心倡议”刷爆朋友圈 你收到了吗?

2017年07月25日 11:44  来源:重庆网络广播电视台

导读:入伏以来,我市气温是一路攀升。连日来,一条“关于环卫工人的倡议书”的帖子,在微信朋友圈被网友纷纷转发和点赞。

微信图片_20170725114259

重庆网络广播电视台记者 李江龙 刘戈

入伏以来,我市气温是一路攀升。连日来,一条“关于环卫工人的倡议书”的帖子,在微信朋友圈被网友纷纷转发和点赞。   

微信朋友圈的倡议书帖子写道:今天,一起为环卫工发一条:由于天越来越热了,全国多地气温高达38℃-45℃。请大家不要乱扔垃圾,很多环卫工人因天气太热入院。他们很多还是60岁以上的老人。请体谅......”

不少市民也表示,可以通过自己的实际行动来支持、关爱环卫工人。环卫工人是城市的美容师,正是由于他们的辛劳付出,我们的城市才整洁、美丽,在这里我们要向他们说一声:“您们辛苦了!”

大渡口台 李江龙 刘戈

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆