高温送关爱 大渡口新闻宣传中心慰问一线交巡警

2017年07月26日 15:17  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:连续多日高温天气,交巡警坚守岗位,履职尽责十分辛苦。烈日当头,大渡口新闻宣传中心职工为高温下的一线民警和协勤人员送去了夏日的关爱。

 

重庆网络广播电视台记者:罗维 冯绪龙

连续多日高温天气,交巡警坚守岗位,履职尽责十分辛苦。烈日当头,大渡口新闻宣传中心职工为高温下的一线民警和协勤人员送去了夏日的关爱。

22

夏日炎炎,酷暑难挡,在持续的高温环境下,大渡口区交巡警战高温、为百姓保平安,引得社会广泛的赞誉。7月26号上午十点,大渡口新闻宣传中心员工来到大渡口交巡警支队西城片区大队柏树堡交巡警驻点,向坚守在一线的我区交巡警支队民警送去了矿泉水、清凉饮料、金银花、防暑降温药等物品,也送去了清凉的问候。大渡口区新闻中心负责人刘文娅叮咛一线民警在高温天气下合理安排上岗时间,注意降温、补充水分,预防中暑。

23

慰问结束后,职工们穿戴上一线民警的反光背心和“八大件”警务装备,亲自体验民警烈日下带着装备上班的艰辛。才短短几分钟,参与体验的职工脸上就冒出了汗水。职工代表张韬说:“八大件” 加在一起有十几斤重, 挂了差不多五分钟他就觉得有点累了 ,而且还是在阴凉处。交巡警他们平常在太阳底下执勤,可想而知他们非常的辛苦。作为普通市民,我们应该支持他们的工作、尊重他们的劳动,做一个遵纪守法的好公民。

24

据了解:随着近期各项交通专项整治工作的深入开展,大渡口区交巡警支队加大了对辖区道路交通的监管、督查力度,虽然气温持续走高,但是,交巡警支队民警并没有松懈,依然坚守在一线,确保各项工作能顺利进行。今后,交巡警也会更加努力工作,把辖区的交通安全工作做好! 同时在这个炎热天气下,民警也提醒广大驾驶员朋友:注意防暑降温,安全行驶, 遵守各项交通法规,做到文明出行,安全出行。(记者:罗维 冯绪龙 )

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆