休闲纳凉好去处 近郊漂流人气火

2017年07月30日 09:31  来源:重庆网络广播电视台

导读:连晴高温、趁着周末,主城不少市民来到主城近郊的渝北飞龙峡景区漂流、休闲纳凉。激流、险滩、陡降,这里给喜欢惊险刺激的游客,带来不一样的感受。

微信图片_20170730085929

微信图片_20170730085936

重庆网络广播电视台记者 唐春琳

昨天下午,记者在景区里看到,游客们乘坐专用的橡皮艇,一开始就在高落差的峡谷中快速陡降,惊险刺激得让游客们大呼过瘾。

而在流水渐缓的河道时,游客们可以一边漂流、一边欣赏沿途风光。游客张先生说,这里好耍,天气比较热,但是漂起来比较凉快。

据介绍,统景飞龙峡景区位于统景镇骆塘村,距市区不到50公里,距离重庆主城很近。漂流起于骆塘村的板柴沟,止于该村小溪沟,全长2.8公里。漂流河道时而陡峭,时而舒缓,总落差高达68米,其中单处落差最高15米,最长达40米,被誉为重庆单处高落差第一漂。这段时间,每逢周末,这里每天接待游客都超过2000人。

渝北台 唐春琳

( 编辑: 郑超 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆