福利!游览武隆景区 免费看电影《三生三世十里桃花》

2017年08月03日 14:22  来源:重庆网络广播电视台

导读:8月3日,电影《三生三世十里桃花》正式上映了,本片由杨洋、刘亦菲主演,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华之间,跨越三生三世的旷世情缘。电影中鬼君擎苍的大紫明宫取景自重庆武隆天生三桥景区。今天,记者从武隆获悉,作为电影拍摄地,武隆景区放出福利,凡是游览武隆天生三桥景区的市民,武隆景区都免费请你看电影。

微信图片_20170803142125

微信图片_20170803142129

微信图片_20170803142133

微信图片_20170803142102

微信图片_20170803142108

重庆网络广播电视台记者王津川

8月3日,电影《三生三世十里桃花》正式上映了,本片由杨洋、刘亦菲主演,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华之间,跨越三生三世的旷世情缘。电影中鬼君擎苍的大紫明宫取景自重庆武隆天生三桥景区。今天,记者从武隆获悉,作为电影拍摄地,武隆景区放出福利,凡是游览武隆天生三桥景区的市民,武隆景区都免费请你看电影。

据了解,电影两位导演赵小丁及安东尼.拉默里纳拉携主创团队在2015年8月到武隆天生三桥景区进行了选景。同年年底,剧组在景区完成了取景拍摄。作为电影拍摄地,在电影上映当前,武隆景区特放出福利,凡是游览武隆天生三桥景区的市民,武隆景区都免费请你看电影。让市民既能在大银幕上感受这种视觉震撼,又能亲身去取景地体验电影中的美景仙境。

具体优惠内容为:2017年8月3日至12月31日观看《三生三世十里桃花》电影的观众凭电影票游览拍摄地-武隆天生三桥景区可享受电影票面金额抵扣景区门票相等金额的优惠,抵扣金额最高为天生三桥景区门票全票价格(不含景区换乘车)。优惠操作办法:1、本人在电影院手持电影票自拍照一张;2、关注武隆景区微信公众号,进入活动中心-电影抵扣,按照提示操作购买,咨询电话4008-023-666(8月8日开始接受申请)。

武隆台:王津川

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆