周末去哪凉快?2017仙女山雪花啤酒节开幕啦!

2017年08月04日 20:59  来源:重庆网络广播电视台

导读:这个周末,仙女山狂欢进行时,你在哪里?今(4日)晚,万众期待的“干杯仙女山•17来狂欢”2017武隆仙女山国家级旅游度假区雪花啤酒节在仙女天街震撼启幕,激光秀、黑人摇滚、风情旗袍秀……劲歌辣舞配上啤酒、美食,数千游客在凉爽怡人、激情四射的仙女山引爆夏日狂欢。

微信图片_20170804205628

重庆网络广播电视台记者 廖宸艺

这个周末,仙女山狂欢进行时,你在哪里?今(4日)晚,万众期待的“干杯仙女山•17来狂欢”2017武隆仙女山国家级旅游度假区雪花啤酒节在仙女天街震撼启幕,激光秀、黑人摇滚、风情旗袍秀……劲歌辣舞配上啤酒、美食,数千游客在凉爽怡人、激情四射的仙女山引爆夏日狂欢。

六天啤酒音乐狂欢夜  让你畅享“泡沫之夏”

据了解,本次啤酒节举办时间为8月4/5/6日和8月11/12/13日,贯穿两个周末,地点在仙女山度假区仙女天街。在这六天夜里,游客将分别感受激情唱响夜、摇滚狂欢夜、炫舞动感夜、国际风情夜、青春魅惑夜、仲夏迷情夜6个主题之夜,模仿秀、创意乐器秀、桑巴舞、镜面舞、街舞、DJ趴等表演将悉数登场。

微信图片_20170804205631

记者在活动现场了解到,每晚都将举行“酒王争霸赛”,对自己酒量有自信的朋友都有机会上台角逐当晚的酒王,赢取丰厚的奖品。

据介绍,为了让广大游客尽情狂欢,本次啤酒节不但不收取任何门票,还准备了两万听雪花啤酒免费大放送。即日起至8月13日,只要扫描二维码,在手机上玩游戏,即可赢取免费啤酒券。

微信图片_20170804205707

到仙女山仙女天街啤酒节现场,凭手机游戏里的电子券,就可以领取啤酒。每一张电子券可领取一听啤酒,每人最多可赢取5张电子券,也就是5听雪花纯生啤酒。

与此同时,6天晚上演出期间,主办方还将不定时随时抽取,向现场观众免费发放啤酒券,凭券即可在现场领取免费啤酒。此外,现场还有武隆天坑寨子景区的“大转盘”抽奖活动,幸运者将获得价值120元的天坑寨子景区门票和价值40元的景区购物券。而仙女天街商业街数十家餐饮商家和KTV也将通过多种方式,向现场观众免费发放数百张消费优惠券,凭券消费满100元立减20元。

开怀畅饮不缺下酒菜  30多种小吃让你“停不下来”。在这个火热激情的夏日,凉爽的仙女山已经准备好了劲歌辣舞、啤酒美食,欢迎你来清凉一夏、激情狂欢。

微信图片_20170804205656

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆