即日起 市民可报名参加“2017重庆统景户外挑战赛”

2017年08月05日 10:19  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20170805101722

重庆网络广播电视台记者 唐春琳

记者从昨天举行的“2017重庆统景户外挑战赛新闻发布会”上获悉:即日起,市民可报名参加这次“统景户外挑战赛”,享受在美景中、快乐运动竞技的乐趣。

据悉,本次赛事由重庆旅投集团、重庆旅游协会等共同举办。挑战赛将于9月3日上午9点在渝北统景温泉风景区举行。赛事分为16公里的竞赛组和5公里的Mini组两个组别。其中,竞赛组以10公里越野跑、6公里皮划艇水上竞技组成,整个路线历经野生猕猴区及奇险峻峭的统景峡谷,穿过统景“古巴渝十二景”等多个最具代表的标志性景点。

微信图片_20170805101723

据介绍,本次赛事活动报名通道已正式开启,截止8月25日,凡年满18至50岁的市民,关注“重庆统景温泉”微信公众号、即可了解赛事详情与参与报名。这次赛事除为参赛选手提供最高4000元的高额奖金和丰厚礼品,等你来参赛。

渝北台 唐春琳

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆