【高温下 】荣昌环卫工人告别徒手作业清洁护栏 全是因为有了它……

2017年08月05日 17:24  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:连晴高温下,荣昌的环卫工人,再不用顶着烈日,清洗城区隔离护栏了。今天,荣昌环卫所新投用的隔离护栏清洗车,让之前靠环卫工人徒手清洗隔离护栏成为历史。

微信图片_20170805171646

微信图片_20170805171650

重庆网络广播电视台记者 张成杰

连晴高温下,荣昌的环卫工人,再不用顶着烈日,清洗城区隔离护栏了。今天,荣昌环卫所新投用的隔离护栏清洗车,让之前靠环卫工人徒手清洗隔离护栏成为历史。

据介绍,新投用的全自动隔离护栏清洗车,清洗效率是人工的20倍以上。而且由于清洗车采用了高压喷水设备,不仅省时省力,还节约用水,清洗车将护栏清洗干净后,现场还不会留下水渍,高效又环保。(荣昌台 张成杰)

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆