重庆首届大字书法作品展拉开帷幕

2017年08月11日 12:52  来源:重庆网络广播电视台

导读:为了大力弘扬中华民族优秀传统文化,传承文明,全面展示当代重庆书法艺术成就。今日上午,在石柱县体育运动中心,“康养石柱杯”重庆市首届大字书法作品展将拉开序幕。

微信图片_20170811125156

重庆网络广播电视台记者 廖宸艺                    

为了大力弘扬中华民族优秀传统文化,传承文明,全面展示当代重庆书法艺术成就。今日上午,在石柱县体育运动中心,“康养石柱杯”重庆市首届大字书法作品展将拉开序幕。

据悉,此次书法作品展一共有208件,是通过重庆市书法大师层层甄选而出,其中篆书作品23件、隶书作品40件、草书作品35件、楷书作品59件、行书作品51件。融入了颜真卿、米芾、王铎、傅山等历代书法名家的笔法神韵,或雄浑厚重,或刚柔相济,或灵动飘逸,或挥洒奔放,或古拙高雅,流派纷呈。                          

重庆市首届大字书法作品展将持续一周,如果你也是书法发烧友,书法爱好者,千万别错过这样与一个书法高手交流的机会。

( 记者: 廖宸艺 )
( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆