这位父亲比较“坑” 拖妻带儿在高速上修车

2017年08月11日 16:01  来源:重庆网络广播电视台

导读:都说作为一名父亲,是家里的支柱,是孩子的榜样。可今天这位父亲却比较“坑”,因为他完全不顾老婆孩子的安危,在高速公路上干了一件不靠谱的事。

微信图片_20170811160244

微信图片_20170811160253

重庆网络广播电视台记者 谭明伟

都说作为一名父亲,是家里的支柱,是孩子的榜样。可今天这位父亲却比较“坑”,因为他完全不顾老婆孩子的安危,在高速公路上干了一件不靠谱的事。

今天中午(8月11号)12点左右,高速执法五支队一大队队员在巡逻至G85成渝高速进城方向走马收费站路段时,发现一辆红色的大货车停在了高速公路行车道上。当执法队员走进发现,这辆大货车并没有开启双闪灯,也没有在车辆后方摆放警示标志。货车司机王某正在一旁专心地修车,而车上正坐着他的老婆和儿子。

经询问了解,原来货车司机王某带着老婆儿子拉了一车货准备前往主城,结果行驶至走马收费站路段时,刹车线发生断裂故障。情急之下,他赶紧下车进行维修,完全没有顾及老婆和儿子的安危。

为了保证一家三口的安全,避免发生交通安全事故,执法队员赶紧调来拖车将王某的车子拖走修理,并将三人带回了G85收费站执法亭。由于王某在车辆发生故障后未摆放警示标志,根据交通安全法,执法队员对其处以扣3分,罚款200元。

九龙坡新闻中心:谭明伟

( 编辑: 郑超 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆