因与家人发生口角 86岁老大爷跳桥轻生

2017年08月12日 08:46  来源:重庆网络广播电视台

导读:昨天(11号)上午,重庆涪陵乌江二桥发生一起悲剧。因为和家人发生口角,一名86岁的老大爷一时想不开,竟然跳桥轻生,虽然长航公安部门及时出动,将大爷营救上岸,可是终因抢救无效,不幸身亡。

重庆网络广播电视台记者 夏雷

微信图片_20170812083720

昨天(11号)上午,重庆涪陵乌江二桥发生一起悲剧。因为和家人发生口角,一名86岁的老大爷一时想不开,竟然跳桥轻生,虽然长航公安部门及时出动,将大爷营救上岸,可是终因抢救无效,不幸身亡。

上午9点多钟,长航公安涪陵派出所接到报案,在乌江二桥水域,有人跳桥轻生,接到报案后,民警立即驾驶巡逻艇前往搜寻。长航公安重庆分局涪陵派出所民警刘发:“经过搜寻,在江面发现了一个漂浮的人影,民警立即将他救上了公安艇”。

经过查看,民警发现,落水的是一名老大爷,已经昏迷不醒,没了意识。长航公安重庆分局涪陵派出所民警刘发:“当时他已经生命体征比较微弱,双目紧闭,不管怎么呼叫拍打都没有反应”。

微信图片_20170812083713

随后赶到的120医护人员立即对老人展开现场急救,不过,由于老人是从50米高空的桥上坠下,导致肋骨断裂,昏迷呛水,最终抢救无效不幸身亡。

据调查,老人姓冉,今年86岁,家住涪陵城区,事发当天因为家庭琐事和家人发生了纠纷,不料引发了悲剧。长航公安重庆分局涪陵派出所民警刘发:“经过民警初步调查,老人是和家里人发生口角,心里面一时想不开,所以跑到乌江二桥上做出跳桥轻生的行为”。

目前,当地警方已经介入调查。警方同时提醒市民朋友,在遇到矛盾纠纷时,一定要保持克制,避免做出过激行为,酿成悲剧。

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆