无证、套牌还冲卡   这男子胆太大!

2017年08月12日 11:48  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:8月11号下午,合川交巡警合阳勤务大队在省道207交通安全检查站开展缉查布控时,查获一辆无证驾驶套牌车。

微信图片_20170812114703

重庆网络广播电视台记者 唐杰 邓婵

昨天(8月11号)下午,合川交巡警合阳勤务大队在省道207交通安全检查站开展缉查布控时,查获一辆无证驾驶套牌车。

下午5点30分左右,一辆号牌为渝C1M628的长安牌小型面包车行驶至检查站时,民警示意其靠边停车接受检查,但驾车男子黄某不服从指挥,驾车冲卡向石泉山庄方向的支路逃跑。情况可疑,执勤民警随即驾车对其进行拦截,最终在一农家院落内将其截获。

经核查,驾车男子黄某未取得驾驶资格,属无证驾驶,车辆无合法手续,系一辆套牌车。据黄某交代,为方便卖菜,他从别人处低价购得该车辆,平常驾车往返于合川城区和云门运输蔬菜。

目前,涉案车辆已被扣留,黄某对自己的违法行为后悔不已。案件还在进一步调查取证中,等待黄某的将是法律的严惩。

(合川台 唐杰 邓婵)

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆